Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79191 merespon

327 Tanggapan

kadang akrab Kadang tidak 😒, Masa² kehamilan gini, Suka di bicarakan Sama mereka Mau ngemil salah, mau jajan salah, Belanja Untuk kebutuhan pun salah Padahal Ngk pake uang Mereka, pake uang simpanan ku, sekrng Jarang keluar Kamar Hanya Keluar bentar doang terus masuk lagi 😏, ngk betah dong akunya 🤷‍♀️

2y ago

sama bgt kita bun lebih memilih di kamar dripada gabung sama yg lain yg ad malah sy yg jdi bahan gosip

sebenarnya sudah berusaha akrab, tp kel suami terlalu jaga jarak. lama2 capek jg usaha akrab2in diri, ga pernah jg nanyain kabar anaknya terlalu cuek, tp gapapa mama dan keluargaku super perhatian, jd yowes mengalir apa adanya. Yang penting berusaha membaur kl ada acara ya datang, bulanan jalan terus ;)

cukup akrab sama Ibu Mertua. kalau ayah mertua memang agak kaku orangnya tapi sebenernya perhatian. susah akrabnya sama adik ipar. suami juga memang mintanya ndak terlalu akrab sama adik ipar, tapi sejujurnya ingin akrab dengan adik iparku seperti orang-orang. mereka baik, cuma susah didekati saja 😊

ga begitu akrab padahal pacaran lama bgt dari masih sekolah, tapi emang kayak merasa gak cocok sama adik dan ayah ibunya, malah lebih akrab ke tante dan sepupu suami soalnya mereka lebih wellcome ke aku dari segi omongan, bercandaan dan sudut pandang lebih cocok ke sepupu dan tantenya suami malah.

gk akrab, pernah mencoba akrab tp balesannya malah ngejelekin aku di belakang jd stelah itu udah males dan gakmau akrab, saat hamil gini jg mreka gak perduli, tau aku hamil aja jwabannya kok cepet bgt knpa gak nanti2 aja , parah banget bukannya bersyukur... kata2 ternyakitin yg pernah ku dengar.

sangat akrab, malah lebih akrab sama keluarga suami daripada keluarga sendiri, kebetulan aku tinggal di lingkungan yang bisa dibilang isinya keluarga semua, deket juga sama rumah mertua jadi setiap hari ngumpul terus dirumah neneknya suamik walaupun cuma makan siang atau makan malem di teras 😁

biasa aja sih kalo sama mertua klo ketemu ya ngobrol biasa,yg ga akrab itu klo sama adek ipar males aja klo ada dia jd sekarang udah ga pernah maen ke mertua semenjak anak perempuan nya itu tinggal di sana gara2 di cerein suaminya...jd lebih baik aku ngalah n menjauh.

Nggk mau akrab , karena ipar cuman baik klo ada maunya 🤣🤣🤭 ibu mertua juga acuh banget sama aku,, untung juga kami tinggal berjauhan jadi ketemu mungkin sekali setahun 😁 sekarang kebanyakan orang bermuka 2 , baik didepan pas dibelakang kita ditusuk 😌

sangat akrab Krn sblm menikah dg suami, sudah mengenal klg suami sblmnya. mama mertua menyayangiku seperti anaknya sendiri. Alhamdulillah, mudah2n Allah panjangkan selalu umur mama (mertua) dan ibuku, Aamiin ya Allah. 2 wanita berhati mulia yg selalu mendampingiku.

Alhamdulillah saya sama kakak ipar pada dekat, malah mereka ngerasa lebih enak ngomong sama saya di banding saudara sendiri. Almarhumah mertua juga Alhamdulillah dulu baik bgt, gak di bedakan anak sama menantu, pokoknya bersukur bgt dapat keluarga yg baik bgt.