Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79189 merespon

327 Tanggapan

alhamdulillah hubungan kami sangat akrab apalagi pas mertua masih ada,,, beliau sangat baik sekali pada q ditambah waktu aku dan suami nginep dirumahnya segala kebutuhanq selalu dicukupi .alhamdulillah beliau memperlakukanq melebihi anaknya sendiri,, dan menerima segala kekuranganq.alhamdulillah q bersyukur banget dapat mertua sebaik beliau,, tp sekarang beliau udah tenang disisi Nya.aminn

tidak terlalu akrab 🤭 jarak rumah kerumah keluarga suami padahal gak jau² banget paling 15 menitan tapi sya tidak terlalu akrab 🤭 hati menginginkan bisa akrab tapi sulit dilakuin krna emang sya sendiri tipe orang yang introvert.. dan tidak mudah akrab smaa orang lain😁😁tapi untung suami bisa ngertiin sih...

2y ago

Sama bund🤣

Tidak terlalu akrab dan GK akrab semenjak suami GK kerja ekonomi sulit buat mkan aja GK ada kadang 2 hari GK makan hanya minum teh manis.untung nya punya anak umur 5 tahun yg pengertian sangat pengertian.melihat mama nya nangis di hibur,d ajak bersabar.tp GK bisa nahan gmna lagi hamil 6 bulan kadang makan kdng enggak makan.lebih mengutamakan anak ku yg makan dari pada aku.😭

Gak Akrab dan gamau akrab karna muka 2 semua mulutnya serem2 kalo udah julid, saya tipe org yg males denger keluarga ngejelekin keluarganya sendiri jadi lebih baik ga akrab😁

2y ago

sama 🤭

gak akrab , Dlu sempet mau akrab tapi ada suatu waktu ada omongan yg nyakitin dan itu di blkng suami, sekarang jd GK mau berkunjung KLO GK mau SMA suami takut, KLO di depan suami mah semua baik banget sampe skrg hamil anak kedua kluarga suami belom kasih tau dan GK ada yg nnya juga, mau blg takut di marahin pdhl aku MH bahagia hamil takut merusak mood

mau ny mertua dan suami itu kita nunduk dikeluarga ny,,kita yg slalu ada bgt dkluarganya,,ada acara atau keluarga nya yg dtg kta msti ada dan hadir,,pas giliran lebaran kita sama suami harus on time dtmpat mertua,,gk rela kalog lebaran kali ini mudik tmpat ortu,,mw nya mereka itu sperti itu,,pdahal kita jg pny irtu dn saudara,

ga akrab sma skali ,yang paling tidak pernah aku lupakan ucapan bapak mertuaku dia menyuruh suamiku untuk menceraikan aku ,karna permasalah uang aku jadi di kucilkan ,pdhal mmng hak ku yg ku tagih ,sampai anak ku skrg usia nya sdh 2,5th aja blm pernah dikasih uang ataupun barang dari mertuaku,oleh karna itu aku lebih baik menjauh saja

cukup akrab aku sama kluarga suami , mereka baik ko , cmn yaa ke akraban nya hanya lewat vcall atau chat d wa , soalnya kluarga suami ku jauh d pemalang aku sendiri d bandung paling ke temu klo lebaran trus kalo ada rezekinya 😁😁 tapi klo sama kak" suami yg cowo aku masih sebel yaa orang nya begitu panatikan 😁😁

ga terlalu akrab, karna mereka juga ga peduli in aku Bund:( sedih bgt pengen kaya orang2 akrab sama keluarga suami. tapi semua yang udah aku lakuin ga pernah dianggap sama mereka. 😔

2y ago

alhamdulillah saudara ipar aku sama mertua semua baik sekali sama aku bun🤗

gangerti akrab ato ngga. karna gk pernah diajak ngobrol sama mertua. diajak ngobrol pun jwb nya singkat padat jelas🥺 beda bgt sama perlakuan orang tua ku kpd suami yg selalu mementingkan menantu ketimbang anak sendiri🙃

5d ago

sama ,, bodo amat yg penting suami sama ibu ku sendiri yg lebih perhatian