Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79193 merespon

327 Tanggapan

ya cukup akrab. tp ga banget banget. selevel sama temen kantor gitu kali ya... ga sampe sahabatan. hehehe...

saya udah anggap keluarga sendiri, eh ternyata mereka anggap aku orang lain, ya wes sak karepmu... bahbahno

tdk trlalu akrab dgn adek ipar..gyanya smbg jdi bwaan q minder gitu. kalau sm ibu alhamdulilah dekat

pny mertua n ade ipar pd gk mao kalaj saing soal fashion jd gk prnh akur, mulut nya tajam setajam silet😂

alhmdllh aq &kluarg suami sngt akrb mrka mmprlkukn q sprti kluargany sndr tnp mlht stts mnntu /ipar pd dr q

ga terlalu akrab karena jarak tempuh yang jauh.. sdgkn aku dan suami karirnya di kota jadi yaa gmana 🥺

karna keluarga suami di kampung. jadi tidak terlalu akrab. paling kalo lagi mau pulkam cukup akrab.

sangat akrab, walaupun kami sudah nikah 9 tahun dan ini anak kedua kmi. . . anak pertama meninggal dunia

alham dulilah sih dari sebelum nikah udah akrab banget sama keluarga suami. jadi udah gak sungkan" lgi

sama keluarga inti yg serumah ga akrab, masih mending sama keluarga besarnya agak bisa ngobrol🤣🤣