Aku ______ dengan keluarga suami.
Voice your Opinion
Cukup akrab
Sangat akrab
Tidak terlalu akrab

79193 merespon

327 Tanggapan

cukup akrab via tlp krn kita (aku,suami dan anak) merantau jauh dari keluarga suami maupun keluarga ku

alhmdulilahhh aku akrab bnget, Orang2 nya Pada KocaKk Sering Becanda... Nyaman bnget Lahh lumayann...

semua kayak saudara sendiri Dan ibuk bpk mertua saya kayak ibuk kandung q kadang jd teman curhat lagi

Belum terlalu akrab sih, soalnya setelah nikah ikut merantau tapi Alhamdulillah sering video call.

ckup akrab sma ibu mertua dan bpak mertua, tpi syang nya sma adik ipar gk terllu akrab😢😢😭

akrabnya sih sama mertua.. sama saudara suami tdk terlalu, krna mereka agak pendiam.. 🤭🤭🤭

Alhamdulillah,baik mertua dan adik ipar ku baik² semua susah pun kami selalu di bantu🤲🤗

lebih baik jaga jarak,utk mengurangi konflik

ga akrab banget duh ipar mulutnya kasar2..

Masih membatasi, dan masih ada batasan2. jadi biasa saja tidak terlalu akrab