Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24842 merespon

1465 Tanggapan

keluarga yg mau nerima kekurangan 1 sama lain dan mau belajar

Keluarga yg saling melengkapi, memberi dukungan dan semangat

keluarga yg saling menyayangi,,mengasihi,,dan menjaga ☺️

Saling menerima dan menyempurnakan kekurangan satu sama lain

saling melengkapi membantu dan support dlm senang atau susah

sdrhna aja .. jlanin dgn ikhls .. brcnda insya allah hrmonis

saling menjaga,menghormati,terbuka n menghargai satu sm lain

saling percaya dan menerima kekurangan pasangan masing2 🥰

yg saling mengerti percaya satu sama lain, saling menghargai

yang bisa menerima kekurangan masing2 dan hidup bahagia