Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24842 merespon

1465 Tanggapan

yang menyimpan masalahnya sendiri. tidak di umbar ke orang lain

keluarga harmonis ketika sholat berjamaah dan saling menghargai

Saling pengertian, saling membantu, harus saling jujur &terbuka

keluarga yang saling membantu untuk lebih dekat kepada Allah..

keluarga yg selalu mengingatkan untuk selalu dekat sama Allah.

keluarga yg saling mengerti dan saling memahami satu sama lain

saling support satu sama lain itu lebih penting dan jujur juga

yang suami istri saling perhatian dan saling menghargai ☺️

keluarga yg jarang debat serius depan anak, hya obrolan ringan

yg saling mengerti, peduli, dan perhatian tidak lupa