Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24842 merespon

1465 Tanggapan

berkomunikasi dgn baik, pengertian dan saling menjaga perasaan

kel. yg saling melengkapi utk menuju kel. yg dicita2kan samawa

saling menyayangi dan dapat saling mengandalkan satu sama lain

saling menghormati satu sama lain , menjalaninya dengan ikhlas

saling memahami,menyayangi,mengerti,memaafkan satu sama lain..

saling membantu dan saling pengertian satu dengan yg lain

saling jujur, komunikasi lancar, & satu visi misi rumah tangga

Yang pasti saling menghargai dan saling bantu dalam hal apapun

saling support, ga Miss komunikasi, saling ngerti saling menghargai..

keluarga yg bentar2 ribut 2hari kemudian rambut basah🤭🤭