Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24840 merespon

1465 Tanggapan

yg selalu ada waktu untuk kelurga tanpa ada campur tangan pihak luar

saling percaya satu sama lain,jujur,perhatian,dan penuh kasih sayang

saling memahami keadaan satu sama lain dan saling membantu pasangan.

yg mnjadikan rumahnya bagai surga,tempt ternyaman untuk beristirahat

komunikasi baik. iman kuat. pengertian terjaga. kesetiaan hal utama.

keluarga yg saling Menopang beban.rukun damai saling tukar pikiran.

saling melengkapi kekurangan saling menghargai saling mencintai

keluarga yg saling trbuka dan saling mensupport 1 sama lain...

jarang ada selisih paham.. dan saling melengkapi satu sama lain nya

saling mslengkapi... memahami satu sama lain dan dan saling percaya