Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24840 merespon

1465 Tanggapan

bisa melengkapi satu sama lain, saling jujur & penuh tanggung jawab

saling mendukung, mengingatkan jika salah, dan punya tujuan yg sama

Saling mengerti satu sama lain, saling menghormati satu sama lain.

saling menyayangi,perhatian,rukun,akrab,keluarga yang selalu ceria

ga ada cek cok nya, ada giliran, istri ngalah atau suami ngalah

saling memahami, mendukung, percaya, perhatian, yg penting terbuka

saling memberi dukungan kala salah satu dari kita ada yg pesimis..

Saling memahami, percya sma psangan Komunikasi yg paling pnting:-)

komunikasi lancar, saling menghargai.. serta belajar agama bareng2

keluarga yang saling mengerti bahwa tidak ada kesempurnaan didunia