Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24840 merespon

1465 Tanggapan

ketika suami istri bisa saling melengkapi dg segala kekurangannya😍

saling menyayangi dan saling melindungi ayah, ibu, dan anak anak

Saling menerima satu sama lain kekurangan dan kelebihan masing-masing

suami istri saling menjaga komunikasi, saling mengerti dan membantu..

yg seperti teman tapi masih ada perilaku sopan & menghargai

saling mengerti satu sama lain..selalu bersama baik suka maupun duka

Saling mengerti, memahami, sabar, jujur & komunikasi yang baik ❤️

rukun dan damai saling pengertian,bs di ajak diskusi penuh canda tawa

Yg nyaman, ngertiin, kl ada konflik di selesaikan segera tanpa amarah

keluarga yang selalu meluangkan waktu bersama dan menjaga komunikasi