Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24839 merespon

1465 Tanggapan

keluarga yang saling menyayangi dalam keadaan susah maupun senang

keluarga yg bs dan mau belajar 1 sama lain dan selalu mengingat Allah SWT..

saling menyayangi satu sama lain, kerja sama, komunikasi bagus, tidak egois

Saling pengertian, tidak membesar2kan masalah, saling ngalah satu sama lain

Saling percaya Daan terbuka...saling menyayangi dan membantu dlm hl apa pun

keluarga yg saling pengertian dn saling menjaga perasaan masing masing bun

saling melengkapi,saling mengasihi,selalu hidup rukun,dan pastinya bahagia

selalu ada dalam suka dan duka memberi support satu sama lainnya

Saling mengerti satu sama lain, komunikasi terjaga, saling mau meredam ego

keluarga yg rukun walaupun ada konflik bisa diselesaikan secara baik2