Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24839 merespon

1465 Tanggapan

saling menerima kekurangan,kelebihan.. tidak banyak menuntut pasangan

selalu bersama dalam keadaan apapun dan saling memahami,tdak ada keegoisan

keluarga harmonis adl keluarga yg mengedepankan pengertian satu sama lain

keluarga yg suka duka selalu bersama dan selalu menguatkan satu sama lain

harmonis itu makan, tidur, bahagia, tertawa bersama2 dalam kadaan apapun.

keluarga yg saling melengkapi kompak serta penuh kasih sayang di dalamnya

Dua orang yang berbeda pendapat namun bisa saling mengerti dan melengkapi

saling jujur, perhatian, & membiasakan tak meributkan hal-hal sepele.....

keluarga yang saling menyayangi, dipenuhi dengan kasih yang lemah lembut.