Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24838 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis itu saling mengerti membantu satu sama lain dan frekuensi

bisa saling menjaga satu sama lain , salah satunya mnjaga hati pasangan nya

Yang selalu mengingatkan, menasihati pada kebaikan Dan taat kepada Tuhannya

keluarga yg rukun dan bisa saling melengkapi kekurangan satu sama lain

Saling menghargai melengkapi dan menunaikan hak dan kewajiban masing-masing

saling menerima kekurangan pasangannya dan saling melengkapi satu sama lain

hidup rukun,saling percaya,setia,menerima segala kurang dan lebih dg ikhlas

yg saling mengerti satu sama lain, mengutamakan kesabaran dibanding egoisme

komunikasi lancar, saling menghargai, saling mencintai dan bicara yang baik

yang saling mengerti, saling percaya dan saling bekerja sama satu sm lain..