Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24838 merespon

1465 Tanggapan

saling menjaga, saling memberi, menerima, terbuka, menghargai, & melengkapi😊

Sama2 saling silih asih asah asuh.. Bersama dalam suka & duka. Saling nerimo..

Keluarga yg selalu saling menghormati,melindungi,&saling percaya satu sama lain

keluarga harmonis itu saling terbuka, percaya, kejujuran dan kasih sayang

Hanya mengharap ridho Allah agar terjalin keluarga yg sakinah mawaddah warahmah

harmonis itu mnurutku ya yang taat pada Allah dan selalu mengerjakan sunnahNya

saling memberi kasih sayang... saling berinteraksi.. penuh dengan perhatian...

baik ibu atau pun ayah bisa saling memahami 1 sama lain dan saling membantu :)

keluarga yang selalu jujur satu sama lain, saling terbuka & saling mnyayngi .

saling percaya, jujur dan tidak mementingkan ego diri sendiri lah intinya 😇