Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24838 merespon

1465 Tanggapan

suami mau membantu istri dalam pekerjaan rumah tangga, mengasuh anak sulung

yang saling sering berbagai hal apapun dan kasih sayang yang slalu terjalin

keluarga harmonis itu adalah saling terbuka terhadap pasangan dan saling percaya

saling menghargai,saling menerima kekurangan maupun kelebihan dan saling mengisi

Menerima kekurangan dan kelebihan pasangan, saling memahami, dan slalu bersyukur

saling menjaga,menghormati dan menghargai satu sama lain antar anggota keluarga

keluarga harmonis keluarga yang selalu bersyukur dalam keadaan apapun

saling menerima kekurangan masing². bertanggung jawab dengan tugasnya masing²

. saling menerima kekurangan,,saling menghargai satu sama lain,,,saling suport.

jujur, saling memahami, menghargai,mengasihi, dan melengkapi .selalu setia