Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24838 merespon

1465 Tanggapan

Saling menghargai, saling memaafkan & tolong menolong antara suami, istri & anak.

Saling menyayangi , mengerti dan menerima satu sama lain tanpa hrus bnyak mnuntut

semua saling, saling mengerti, saling sayang dan juga terbuka kepada pasangan...

saling melengkapi kekurangan masing2.terbuka komunikasi,jujur,saling kerja sama,

beda keluarga beda juga takaran keharmonisan, kebahagiaan, bahkan juga rezeki...

saling melengkapi ,saling mengerti bahagia n sedih bersama. n saling menghormati

keluarga yg penuh dengan ketenangan dan damai, penuh cinta dan kasih sayang

keluarga yg penuh ksh syg, saling menghargai, dan mau bekerjasama dlm hal apapun

saling menghargai menghormati menyayangi mengasihi peduli, mau mendengarkan kita

saling percaya, saling jujur, dan selalu terbuka jika dlm segala hal.