Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24838 merespon

1465 Tanggapan

saling menghargai , mengerti tanggung jawab , saling memahami dan kerjasama yg bagus

keluarga harmonis itu salink percaya satu sama lain ,kalo ada apa" dibicarain berdua

keluarga yang saling menyayangi satu sama lain,dan bersikap yang baik serta romantis

kluarga rmhtngga pnuh berkah suka duka sllu brsma..mrendahkn ego ktka mnghdpi mslh..

saling mengerti satu sama lain dan mau bergotong royong dalam urusan pekerjaan rumah

yg saling percaya satu sama laen . menerima kekurangan pasangan dan selalu terbukA

keluarga yg saling mengerti satu sama lain,saling mengisi kekurangan satu sama lain.

Yang saling support dan saling menguat kan ,, penuh kasih sayang yaaa buunn 🥺✨

keluarga yg harmonis itu keluarga yang sehat komunikasinya, jujur, gaada yg pendem.

kluarga yg sllu mencintai kekurangan pasangan dan mensyukuri kelebihan pasangan😇