Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24838 merespon

1465 Tanggapan

yang penting itu saling terbuka kalo ada masalah/keinginan dan saling mengerti juga

harmonis saling melengkapi dn tdk menuntut 1 sama lain .. kerjasama rumah tangga lh

saling mengerti satu sama lain yang paling penting itu bersyukur dlm keadaan apapun

kompak dan menyelesaikan segala permasalahan bersama2. saling sayang satu sama lain

keluarga harmonis itu ketika pasangan bisa saling mengerti satu sama lain

keluarga yg selalu menjaga komunikasi dan anak menjadikan orang tua teman curhatny

keluarga harmonis adalah keluarga bahagia dan saling menjaga komitmen pernikahan..

keluarga yang mampu menyempatkan waktu luang untuk berkumpul bersama🔥

ayah dan bunda ikut berperan aktif dalam kegiatan anak dan perkembangannya,,,

saling terbuka, percaya dan mengasihi ttg kekurangan dan kelebihan psangan masing2