Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24838 merespon

1465 Tanggapan

saling menerima. kekurangan pun kelebihan. membangun keluarga bersama.

Saling memahami satu sama lain.saling membantu dan menutupi kekurangan satu sama lain

Selalu bersama dalam suka/duka, setia ,jjur, pngrtian sllu ada, masih bnyak lagi

Fastabiqul khoirot lah pastinya. Saling mengingatkan tanpa ada keegoisan diri masing2

Keluarga harmonis itu yg ada saat susah maupun senang,dan selalu ada saat dibutuhkan

komunikasi yg baik. saat ada perbedaan pendapat yg rasanya tidak sesuai, dibicarakan

Harmonis... keduanya mampu memberikan rasa aman dan ketenangan dlm kondisi apapun...

mampu menghadapi masalah bersama dan tidak mudah menyerah dalam situasi sulit apapun

satu tujuan untuk membahagiakan keluarga, saling sayang dan perhatian satu sama lain

keluarga yang saling pengertian, jujur, saling menghormati dan saling menerima...❤