Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Keluarga yang mengasihi serta memberi tanpa menuntut antara satu dengan yang lain

keluarga harmonis itu suami istri saling memahami, saling pengertian dalam hal apapun.

Semua rasa di rasakan bersama.. di pikul sama rata.. tertawa sama rata... Sedih sama rata..

saling melengkapi, menghargai dan menghirmati pasangan, jika satu jd api satu harus jd air,

saling keterbukaan satu sama lain dan saling melengkapi serta menerima kekurangan masing²

kaluarga yang selalu tentram seiring sejalan demgan menghormati menyayangi satu sama lain

keluarga harmonis yg saling memahami,saling setia,saling percaya,saling pengertian😁😍

keluarga harmonis itu saling terbuka, ga lock wa, dan sadar kalo sudah ber"keluarga".

komunikasi yang baik selalu berbagi pendapat kejujuran dalam setiap apapun dan tidak egois

saling melengkapi, saling mengerti, dan saling mencintai, yg terpenting saling percaya😉