Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis itu adanya komunikasi 2 arah antara pasangan,ortu ke anak,anak ke ortu..

saling terbuka satu sama lain end setiap hari slalu memberi kasih sayang satu dgn yg lain

x utama komunikasi tetap lancar.. saling melengkapi kekurangan satu sama lainnya🤗

tentunya saling percaya, saling curhat jika ada salah pasti di bicarakan secara baik-baik

saling mengerti , kerja sama , menghargai , dan tanggung jawab sebagai perannya masing"..

Yang saling memahami. Pasangan punya kelebihan dan kekurangan, fokus dengan kelebihannya.

keluarga yang saling melengkapi satu sama lain. memahami dan mengerti satu sama lain

keluarga yg saling mengerti ,mencintai,menyayangi dan selalu menjadi tempat untuk pulang.

menurut ku , yg selalu mengerti satusama lain ,saling suport , saling memaafkan , humoris

saling menghargai, saling perhatian, saling mengerti, saling percaya, dan saling terbuka