Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Jika satu sama lain mengerti dan tau akan kekurangan pasangan masing2 tanpa harus diberitahu❤

keluarga harmonis itu adalah mengerti dan melakukan apa yang pasangan sukai

3y ago

saling mengerti & saling mendukung 1 sama lainnya...

keluarga harmonis itu harus sllu saling percaya, menghargai dan saling mengerti satu sama lain

Jika ada masalah di bicarakan baik² dan mencari solusi bersama serta kejujuran sangat penting

keluarga yg saling sport satu sama lain . dan Mampuh membimbing istri nya agar lebih baik lagi

keluarga yang menjadikan rosulallah sebagai suri tau la dan nya dalam membina rumah tangga😍

semua anggota keluarga saling menghargai, saling membutuhkan saling suport dan bahagia bersama

kedua pasangan saling jujur dan terbuka dan tidak ada pihak ketiga(mertua) yg suka ikut campur

keluarga dgn komunikasi yg baik.. jika komunikasi qt baik,,maka sgla mslh bsa di selesaikan..

keluarga yang satu sama lain saling menyayangi, menghargai, melindungi dan memberikan support