Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga yang slalu ada waktu tuk bersama.saling pengertian satu sama lain.saling menyayangi.

saling mendukung kegiatan satu sama lain dan selalu melakukan kegiatan diwaktu luang bersama2

Keluarga yang selalu ada satu sama lain, ingin tau apa keinginan pasangan dan membicarakannya

saling memahami dan menghargai tanpa menuntut apapun,, saling terbuka dan saling menghargai..

saling terbuka jujur saling memaafkan tidak membesarkan masalah kecil selalu saling mendukung

Saling membantu dgn tulus dan mengerti, mau mengalah dan selalu menghadirkan tawa setiap hari

keluarga yg saling mencintai, menyayangi, mengasihi, menghormati, menghargai, antar anggota.

keluarga yang saling pengertian ada waktu untuk bersama dan bisa meredam emosi masing masing

keluarga yg saling menerima kekurangan satu sama lain dan menjadikan mereka sebagai motivasi

keluarga yang saling mengutamakan satu sama lain, saling mengerti dan juga menjaga