Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

yg selalu bercerita tentang suka duka yg dialami atau yg sedang dirasakan, bertukar pikiran dengan pasangan

saling melengkapi, saling pemgertian, saling memahami satu sama lain dan lebih mengenyampingkan ego masing"

keluarga harmonis itu terwujud jika istri bahagia, jika istri bahagia pasti harmonis keluarganya.

Sling pengertian n sling berbagi baik suka mau pun duka,,sling trbuka,jujur,dewasa n bijak dlm sgla msalah

. saling terbuka .. saling mengerti .. saling percaya .. ada bumbu" berantem nya . abis itu di manja" 😁

selalu menghadapi masalah dengan kepala dingin , selalu menyempatkan waktu bersama keluarga walaupun sibuk

keluarga yang di dalamnya penuh kasih sayang dan cinta, komunikasi yang baik, saling peduli satu sama lain

yang bisa saling melengkapi satu sama lain,bisa menerima kekurangan & kelebihan pasangan,saling menghargai

memahami baik buruknya pasangan, keterbukaan komunikasi, tdk saling menyalahkan,tolong menolong,

keluarga yang bisa saling mengerti saling memahami selalu berkomunikasi terbuka dan jujur terhdap psangan