Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis adalah keluarga yang nyaman tidak pernah berantem dan slalu menjaga anak²nya bersama..

Harmonis itu... saling melengkapi, jika istri sedang sedih maka suami menenangkan begitu juga sebaliknya.

keluarga yg saling melindungi, saling menghormati satu sama lain dan saling percaya satu sama lain .

saling melengkapi,saling menghargai, keterbukaan intinya yg positif2 bikin keluarga menjadi harmonis amin

keluarga harmonis itu saling terbuka dan percaya terhadap pasangan serta saling pengertian satu sama lain

saling memahami dan saling melengkapi, tidak lupa saling memaafkan jika salah satu pasangan ada yg salah,

kluarga yg harmonis adalah kluarga yg saling peduli kpda saudara dan bisa saling menghargai dan membantu

yang serba saling,,saling mengerti,saling membantu,saling menerima,saling menyayangi...dan seterusnya ..

menurut sayah harmonis itu adalah ketika suami yang selalu perhatian pengertian dan saling jaga perasaan

saling menjaga, menyayangi stu sama lain, terbuka, mensyukuri apa yang di dapat dan menikmatinya bersama