Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Selalu bersyukur atas apa yg di peroleh setiap hari dan saling menerima kelebihan dan kekurangan pasangan😇

keluarga harmonis menurut saya ketika pasangan bisa di ajak diskusi. Anak² mengerti kondisi ekonomi keluarga.

menerima apa adanya, baik buruknya, saling melengkapi, saling mendukung, saling menutupi kekurangan, bahagia,

keluarga harmonis itu ialah saling terbuka satusama lain, saling percaya saling menyayangi keluarga

Pasangan yang saling percaya satu sama lain, mengetahui kewajibannya masing" dan menjalankannya dengan baik

suatu keadaan dimana setiap anggota keluarga bersikap dan bertutur sesuai dg aturan agama yg baik dan benar.

Keluarga yg sling menyangi, mendukung satu sama lain, sling pengertian, sling menjaga kehormatan,slalu damai

Ayah dan ibu yang bisa bekerjasama dengan baik, bukan hanya soal materi tapi pendidikan formal dan informal

pokoknya jarang bertengkar, komunikasi dengan pasangan dan anak cukup baik..itu menurut saya sudah harmonis

yang bisa membuat nyaman satu sama lain. kalau sudah merasa nyaman Insyaa Allah apapun akan terasa indah :)