Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis itu keluarga yg bisa melengkapi satu sama lain seperti kekurangannya satu sama lain dan sebagainya

bahagia, sederhana, menyayangi satu sama lain, selalu mengutamakan keluarga, selalu ada cinta di setiap harinya 🤗

bersyukur telah Allah hadiahkan pasangan dengan segala kekurangan dan kelebihannya. saling melengkapi satu sama lain

jujur terbuka akan semua masalah yang dihadapi bertanggungjawab beribadah bersama-sama komunikasi selalu setiap saat

yang terbuka, saling kerja sama, tidak menutup diri, selalu berupaya menjadi yg terbaik sesuai perannya di keluarga

keluarga yg saling peka 1 sama lain, mnjaga sllu komunikasi, saling keterbukaan dalam arti jujur disetiap sgala hal

keluarga yg saling menghargai,menyayangi,mendengarkan, dan punya tujuan yg sama.. menyelesaikan masalah dgn diskusi

. keluarga harmonis menurut saya itu simple saling menutupi kekurangan kita dan saling mengisi satu sama lainnya,,,

keluarga yg menerima pasangan nya apa adanya saling membantu sesama n merangkul berbagi bersama so swweet

saling mengerti satu sama lain, bisa bekerja sama dalam urusan apapun (rumah tangga) bisa menurunkan ego masing²