Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis, yg selalu ingat komitmen yg sudah d sepakati bersama. tidak ada kecurangan dan saling terbuka.

keluarga yg selalu menerima kekurangan masing", gk saling ego, dan saling terbuka kalo ada masalah apa"

Adalah.. ketika kita bisa saling menyesuaikan satu sama lain.. bersyukur dengan apa yang kita terima dan lewati..

yang saling percaya, saling berbagi perhatian, konsisten, melengkapai satu sama lain, saling bagi kasih sayang

keluarga yang didalamnya ada ketentraman,ketenangan karena ada rasa saling menyayangi dan memahami satu sama lain

keluarga yg selalu perduli dan membantu sesama, tanpa menginginkan sesuatu,selalu bersama walaupun kadang tengkar

saling menhaga , melindungi , bertanggung jawab , saling bantu , saling dukung dan selalu ada saat suka dan duka

keluarga yang harmonis adalah keluarga yang saling sayang satu sama lain dan selalu jujur diantara keduanya

yang bisa menyelesaikan setiap masalah yg ada dan menjadi lebih baik lagi sehingga masalah tsb tidak muncul lagi

saling peduli antar anggota keluarga, selalu ada saat suka dan duka, mau belajar dan berkembang bersama-sama🧡