Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Keluarga yang saling terbuka,, kepercayaan satu sama laen,, selalu kasih semangat walaupun keadaan yang sesulit apapun,

Selalu mengutamakan keluarga, selalu menghargai pertemuan, karna kita ga akan tau kapan kita akan berpisah :)

ayah dan bunda kooperatif dalam hal apapun... mengerjakan pekerjaan rumah bagi tugas.. saling syaang dan memahami 😍

Keluarga yg memiliki tujuan yg sama (surga) dan melakukan kegiatan serta saling membantu untuk tercapainya tujuan itu

rumah tangga yg Di Awali dgn ketenangan ..kasih sayang sepenuh nya untuk keluarga dan saling menjaga perasaan pasangan

saling mengerti, saling melengkapi, bekerja sama dengan baik, mencintai, menyayangi, dan membahagiakan satu sama lain.

saling mengerti 1 sama lain, menghadapi suka duka bersama, saling ingin membahagiakan, tidak ada rahasia dlm keluarga

yang walaupun hidup dalam kesederhanaan tp mereka bahagia, tidak pernah kekurangan kasih sayang dalam rumahtangga nya

keluarga harmonis itu adalah keluarga yg saling bersyukur dengan kelebihan dan kekurangan masing masing pasangan 😊

saling melengkapi satu sama lain saling percya kunci utma..tetap bahgia menjalni hubungan dengan pasangan..