Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga yg samawa , yg bahagia dunia akhirat, selalu menerima kekurangan dan kelebihan masing² pasangan 🥰❤️

keluarga yg bisa saling menjaga satu sama lain,saling percaya,menerima kekurangan dan kelebihan masing2,,saling terbuka,,

keluarga yg saling mengasihi satu sama lain, selalu berbagi kebahagiaan, serta saat ada masalah kita selesaikan bersama.

Keluarga yang saling menyanyangi, menghargai satu sama lain dan saling menutupi kekurangan masing-masing tanpa mengumbar

tentram , kalau ada masalah diselesaikan bersama , bahagia meskipun banyak kekurangan dan intinya saling melengkapi 😘

keluarga dimana suami g hanya berkewajiban mencari nafkah (kerja) tapi bisa meluangkan waktu unt istri dan anak-anaknya

saling mendukung satu sma lain. dan saling belajar untuk lebih baik dri hari sebelumnya yg pasti harus banyak bersyukur

keluarga harmonis adalah keluarga yang saling melengkapi, saling terbuka dalam hal sekecil apapun , penuh kasih sayang.

keluarga harmonis ya keluarga yg isinya orang2 yg jujur baik dan bisa di percaya ... saling mengerti satu sama lain😀

Bagiku keluarga harmonis itu,saling percaya,saling menghargai,saling keterbukaan,saling mndukung,saling mengingatkan,,,