Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis itu keluarga yang saling mendukung,saling mengerti setia,saling menerima kekurangan dan kelebihan masing2

keluarga harmonis adalah keluarga yang selalu rukun dan dapat menerima segala kekurangan dan kelebihan yang ada di dalamnya

yg bisa saling menghargai satu sama lain.. saling melindungi, saling percaya, saling bisa saling berbagi peran masing2

ketika 2psg suami istri,,ikhlas dalam menjalani rmh tangga,,, tersenyum dgn perkembangan ank,,,bersyukur dlm segala keadaan

kelurga harmonis itu adalah keluarga dimna satu sama lain bisa saling menghargai, menghormati dan menyayangi dengan tulus.

keluarga yg saling membantu pekerjaan satu sama lain contohnya dalam mengurus anak dan merapikan rumah

keluarga hermonis bagi saya adalah kluarga yg saling percaya, saling mengerti memahami satu sama lain dn saling melengkapi

saling melengkapi,saling menerima kekurangan dan kelebihan masing²..dan pastinya saling terbuka dan percaya satu sm lain.

keluarga harmonis adalah yang saling memahami setiap kekurangan serta kelebihan, saling support, dan solid satu sama lain

saling percaya. ga mudah kemakan omngan orang ( mau itu ortu, teman, ttngga atau siapa pun). saling mngrti satu sama lain