Keluar lendir banyak

Keluaran lendir bening banyak ngerembes gitu, paginya cek ke bidan d puskesmas trnyata bukan air ketuban. Bidannya nyuruh bnykin jalan ajaaa, Sorenya jalan2 santai lumayan jauh. Jam 9 mlm tidur bangun2 kluaran lg banyak smp basah ke celana. Tp pas udh pipis udh ga kluar lagi. Tp gaada mules gaada apa cmn tdi siang aja ngrasa perut sakit sm sakit bgt pinggang. #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

coba cek ke bidan lg bun, tkut ketubn itu. tar klo abis bahaya