Bund mau tanya nih TM 1 apakah wajar keluar flek coklat/ keluar darah kehamilan 5/6 Minggu ??

Keluar sesuatu

2 Tanggapan

flek dikehamilan tm1-2 itu tanda kalo kandungan bermasalah sedangkan flek ditm3 itu tanda kalo mau melahirkan

2y ago

kalo keputihan selama ga berlebihan itu gapapa Bun, bunda bisa betres kalo udah mulai capek atau perut mulai kram/ga nyaman bunda langsung buru2 tiduran atau seenggaknya duduk sampe capek atau kram nya hilang.

itu kk siap berhubungan ya makanya ngelfek