Bund wajar nggak sih keluar flek coklat mirip keputihan tapi coklat usia kehamilan 6 minggu?

Hamil 6 minggu ada flek

6 Tanggapan

udah pernah usg belum bun? kalo belum ya segera ke dokter agar tau kondisi kehamilannya, kalo uda pernah ke dokter dan sudah diberi penguat dan vitamin tetep diminum bun dan bedrest dulu smabil nunggu jadwal berikutnya, tp kalo flek tambah banyak ya segera ke dokter aja

kalau flek harus priksa bund itu tandanya kayak kandungan lemah,soale kehamilan pertama ku kemarin ngeflek trus bund aku kira gpp tau2 keluar darah banyak bund,priksa aja bund

Aku juga sekarang ngalamin gitu bun usia kehamilan 7w mau periksa ke dokter tapi sekarang tutup

2y ago

Tadi udah periksa ke bidan, sama bidannya dirujuk ke rs ,Ini lagi usg bun tapi masih ngunggu dokternya minta do’a nya semoga janin saya normal dan sehat bun tidak ada apa2🙇‍♀️

Ga wajar. Segera usg ke dokter kandungan

ga wajar bund segera periksa ke dokter aja

banyak gak Bun?

2y ago

Istrhat total bun jgn bnyk fikiran klo masih flek lbih baik cek