Keluar plek kecoklatan gimana bunda..aku baru pertama kali hamil,aku juga cemas karna aku gak tau jg

Keluar plek kecoklatan gimana bunda,aku baru pertama hamil jadi gak ngrti juga

2 Tanggapan

periksakan bund kalau khawatir.... flek atau darah yang keluar pada saat kehamilan bisa jadi tanda bahaya seperti keguguran atau plasenta previa... baiknya di periksakan, supaya di beri penanganan yang tepat sama dokter... tiap ibu hamil beda², ada yang nge flek aman² aja, ada yang kenapa², jadi gak bisa di samain, lebih baik periksa.... semoga bunda dan baby nya sehat selalu😊

periksaa