Mau nanya nih bun, hamil baru 5 minggu 2 hari, keluar plek darah tapi kaya kecoklatan, itu bahaya g?

6 Tanggapan

kalau ada flek jgn dulu berfikir buruk bund nnti jadi stres sebagaian orang memang mengalami flek saya jg mengalami flek bund tp kata bidan gapp kalau berkelanjutan bisa priksa lagi ajh

bund, klo selama hamil ada keluar flek sgala macam langsung ke bidan atau dokter. itu bisa dibilang sebuah peringatan bagi kita.

12mo ago

sudah bund,

Sebaikny bun jangan kecapean jdi bedres bun soalny kalau kecapean keluar flek bun jdi di hentikn dulu bun aktvts berat

12mo ago

iyh bun, makasih saran nya😊

banyak minum, banyak makan, banyak istirahat bun.

Sama bun saya juga 5w3d ada flek disuruh bedrest

12mo ago

iyh bun, trus sekarang bayi nya udh lahir belum? apakah tidak bahaya ke janin nya?

hphtny tgl brp bun

12mo ago

keluar sedikit, tgl 31 Agustus