Keluar Lendir Campur Darah ,,

Keluar lendir sama darah udh keluar tpi belum ada mules mules Nih bun ada yg sama kah , Takut kaya kemarin kemarin mules Pas di cek belum ada pembukaan , mangka nya Skrng belum di periksa lagi takut di suruh pulang lagi ?jadi parno nih

2 Tanggapan

Pengalaman saya dulu ngeluarin darah lendir tgl 24 February. Waktu dicek belum ada pembukaan, gak ngerasain mules juga. Kadang juga mules tapi bentar, buat istirahat hilang (kontraksi palsu). Eeh taunya siadek keluar di tgl 2 Maret WKWKW Itupun keluarnya karna pecah ketuban dulu. Sudah pecah ketuban, gaada juga pembukaan. Dari subuh sampe sore masih aja pembukaan 1. Akhirnya jam 6 sore diinduksi. Padahal sejak keluar lendir darah itu saya sudah banyak gerak, senam, jalan jongkok, lari cepat dll biar cepat ngerasain kontraksi beneran. Tapi mmng siadek belum mau keluar aja Kali yaaa sampe nunggu hampir semingguan baru mau keluar dianyaa wkwkw

6mo ago

iya bun akhir nya saya juga ini di induksi soal nya nggk ada mules terus ,, lendir sama darah udh keluar tpi begitu mules nya nggk ada dan Alhamdulillah skrng udh pembukaan dua doa in iya bunda2??

saya waktu mau lahiran gitu Bun. nunggunya 2 hari 2 malam. itu aja saya induksi makanyaa sorenya kontraksi + pembukaan. Alhamdulillah subuh jam set 2 saya lahiran.

6mo ago

wahh smoga lancar ya Bun. harus kuat?. semangat demi ketemu debay??