Keluar lendir darah 38w

Keluar lendir darah tiba tiba saat 38w tp tidak ada mules cuman 2-3 kerasa seperti konpal tp jarak waktunya berjam berjam apakah sdh hrs ke dokter

8 Tanggapan

tunggu aja dulu bun.. tunggu kontraksi udh per 10 menitan bru ke faskes.. biasanya klo masih ber jam jam gt bukaaan paling masih 1-3. ntr malah di suruh pulang dulu. kecuali klo udh pecah ketuban, jng nunggu kontraksi langsung aja ke faskes.

2y ago

udah lahiran skrg bun? syukurlah... sehat sehat yaa bunda dan debay nyaa🥰

segera cek ke bidan aja ya bun, aku juga soalnya skrng lgi keluar lendir sama darah udh cek ke bidan biar tau udh bukaan brp.. semangat bumil" cantik yg akan segera melahirkan😊

hehe baru kemaren aku dibilang perutku kecil sm tetangga yg jg lg hamil, usia kandunganku 24w, yaiyalah perutku kecil posturku tinggi dan besar, dia pendek -_-

bu 😭 knp pake nanya. jelas2 kalau sudah keluar lendir darah dari jalan lahir ya harus ke dokter/bidan 🥲

harus langsung ke dokter buk, mungkin udah ada bukaan 1

Sebaiknya segera ke bidan/dokter kandungan Bun.

lngsung priksa dlu bun, buat mastiin nya.

lgsg periksa bun