Punggung sering sakit dan keputihan berwarna putih susu

Bund aku sedang hamil 36 Minggu tapi akhir akhir ini punggung terasa sakit dan keluar keputihan berwarna putih susu apakah itu bahaya

2 Tanggapan

tdk bahaya bunda itu hal normal yang terjadi punggung merasakan nyeri biasa juga disebut konpal / pelebaran rahim keluar keputihan itu juga normal karena hormon yang ditubuh kita tdk stabil

asalkan gak gatal bnget bau menyengat masih normal ya Bun sehat2 trus aku jga pernah waktu hamil kputihan trus putih susu agk kental gtuh kdg encer