Bahaya atau tidak

Keluar flek coklat saat melakukan hubungan intim sama suami apakah bahaya bun ? Saya masuk trimester 2 5bulan. # ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

kalo flek ke dokter kandungan aja bun, soalnya kan kita gatau ya itu darah dari serviks aja atau dari rahim. saya pernah juga kayak gitu alhamdulillah untungnya darah hanya dari leher serviks aja jadi disarankan HB pelan2 aja.

klok kluar flek sebaik nya konsul ke dokter lgng bun,,n sbaik nya jgn berhubungn dlu

pelan"aja klo HB, priksa ke dokter buat istirahat dulu