saya hamil baru 8 minggu tapi sekarang keluar flek apakah tidak berbahaya? Maaf soalnya baru pertama

Keluar flek

2 Tanggapan

Harus diwaspadai. Segera periksa ke dokter kandungan ya bu. Saya pernah flek di usia 9w dan didiagnosa ancaman keguguran. Karena saya langsung periksa, kehamilan saya bisa diselamatkan dan sekarang bayinya sudah lahir.

2y ago

itu berapa lama fleknya bun

Sama kak, aku juga keluar flek kemaren kehamilan 8 minggu tadi langsung usg ke dokter

2y ago

sudah berapa lama fleknya bun