Bun sharing, apakah wajar di saat hamil muda keluar flek, 5w3hari

Keluar flek

9 Tanggapan

Kalau msh 4-5minggu msh wajar bun itu tandanya darah implantasi atau melekatnya sel telur hasil dr pembuahan. tp dilihat lagi utk frekuensi fleknya lama atau tdk bun. Tp kalau bunda merasa ada yg ansh bs lgsg periksa

2y ago

Bunda udh pastikan kalu hamil kah bun? Coba bunda cek ulang atau periksa bun. Karena klau drh implantasi paling lama 2-3hari aja itu pun hanya sedikit bun.

kalo uda flek itu biasanya dokter anjurkan bedrest bundd.. ga boleh melakukan aktivitas berat bund.. bunda lansung aja ke dokter kandungan siapa tau nanti dapat obat penguat kandungan.. biasanya gtu

selama flek coklat masih tanda implantasi, cukup istirahat & jgn capek2. Tp kalau fleknya merah segera ke dokter. tapi kalau penasaran bs tanya ke dokter, bs aja di resepin penguat kandungan

Wajar aja bun selama fleknya gak terus menerus dan dalam jumlah banyak. Bisa jadi itu flek implantasi, yang keluar saat embrio menempel pada rahim

bisa langsung ke dr kandungan saja bun atau bidan karena di trimester pertama itu sangat rentan

Biasanya klo kontrol ke obgyn dikasih resep penguat kand bund, konsultasikan saja sama obgyn

saya juga pas 6week keluar flek Bun terus diresepkan sama dr obgyn obat penguat

flek saat kehamilan itu nggk wajar langsung periksa ke dokter kandungan

Flek di kehamilan gawajar bund Mau warna apa aja Sgeera usg ya