Siang bunda Adakah disini bunda² yg pada trismeter pertama keluar flek,itu knpa ya

Keluar flek

10 Tanggapan

Hai bun, semoga bunda sehat terus ya. Aku juga hamil trimester pertama (5 mingguan). Kalo fleknya kayak bercak biasa dan sedikit, itu bisa jadi darah implantasi bun. Tapi kalo udah cukup banyak, bunda segera periksa ke dokter spesialis kandungan ya bun buat di usg dan ditangani lebih lanjut. Semoga bunda dan janin Sehat selalu yaa.

2y ago

Kemaren dokter cuman suruh bedrest aja bun jangan banyak aktifitas dulu. Kalo bunda lagi kerja, sebisa mungkin dikerjaan jangan banyak gerak, banyakin duduk sama kakinya dilurusin gitu bun. Kalo bercak dikit gapapa bun mungkin lagi proses penempelan janinnya ke rahim. Tapi kalo makin banyak, langsung periksa ya bundaa 🙂

saya juga Bun ga tahu hamil karena ngeflek 10 hari pas tanggalnya tanggal mens lagi 😁😁😁 ga nyadar kalau hamil..bln berikutnya baru tahu ketika uk sudah 11 week 😅😅 untung saat USG debaynya baik2 saja..harusnya saat ngeflek harus bedrest Bun kata dokter sih begitu Bun

diusia brp mgg kak kandunganya ? kemaren sy priksa ke obgyn baru umur 4ngg jga ngeflek trs ky pendarahan dikasih obat penguat disuruh kontrol 2mgg dr bilang juga ancaman keguguran gitu . lebih baik priksa USG kak

banyak bun faktornya: kecapean ancaman keguguran kandungan lemah keguguran jadi segera diperiksa kalau ada flek, karena flek saat kehamilan di usia kandungan berapa aja tidak lah normal dan berbahaya..

kalau keluar sedikit wajar karena biasanya hamil ada yg didahului keluar flek. tapi bukan flek yg berketerusan kalau dirasa nggak nyaman, segera periksa ke ahlinya

2y ago

iya bund, , fleknya sedikit ajja.. kalo dilap gtu ada kecoklatan, , mksihbun info nya

segera ke dokter kandungan ya mama.. normalnya, flek atau pendarahan selama kehamilan itu ga wajar..

Bahaya bu, ancaman keguguran. Segera usg ke dokter kandungan jgn ditunda2.

keluar flek sbnrnya tanda bahaya, segera usg ya

sudah periksa ke dokter kandungan??

2y ago

iya bunda😍

iya bunda, , makasih info nya