Usia kehamilan 7 minggu

Keluar darah warna coklat, itu pasti keguguran gak? Khawatir banget akkuuu

7 Tanggapan

Bunda semoga baca saran saya, bunda jangan terlalu banyak pikiran, nanti tensi darah bisa naik. Tetap diperiksakan segera dan ikuti instruksi dokter. Pengalaman di kehamilan saya yg pertama itu karena saya terlalu berpikir negatif karena flek tensi darah langsung naik dan itu membahayakan janin

keguguran itu kalau bunda sakut perut bawah hebat disertai keluar darah yg menggumpal. kalau flek sudah coklat pekat baiknya langsung k faskes ya Bun.

5mo ago

bawa bedrest aja bund, jgn terlalu bnyak pikiran dan cape2, klo aku wktu itu emng krna terlalu maksa buat ngerjain kerjaan rmh pdhl harusnya bedrest dlu

segera ke dokter bun. saya juga ada flek bund, ke dokter disuntik penguat kandungan

5mo ago

sekarang udah berapa minggu bun hamilnya?

Kalo khawatir baiknya ke dokter ya biar tau pasti itu keguguran apa masih bisa diselamatkan

5mo ago

pas di USG karna kehamilan nya sangat muda jadi gak terlalu keliatan di USG, dan aku juga tes nya pas baru bgt pipis jadi gk keliatan

bawa bedrest dulu bund, jangan dibawa kerja, kerjaan rumahpun dikurangi dulu.

lgsg periksa ya bun jgn di tunda2 lg semoga semuanya baik2 aja

aku jg gitu Bun Bru kmren SMA HR ini diusia 9 week

5mo ago

trus sekarang gimana bun?