keluar darah saat hamil ?

Keluar darah saat hamil bertanda apa yaa bunda?

18 Tanggapan

Segera periksa bun Saya dari awal hamil juga flek .. tp bukan darah. Smpe skrg usia 9bln pun msh sering flek Diagnosa awal plasenta previa Tp nyatanya nggak Mungkin bawaan bayi klo sy

Cepet periksa aja bunda..soalnya kondisi orang itu beda2 gk sama..be2rapa bln yg lalu aq juga gitu usia 6week ngeflek trs..tp alhamdulilah masih bs di selamatkan..

Tergantung bun,, usia kandungan bunda berapa? Kalo masih muda mending lngsung k dokter, tp kalo d atas 37 mungkin bunda mau melahirkan..

Tergantung usia kehamilan.. klo d bawah 37 week mendg lgsg k dokter.. klo d atas 37week bisa jd tanda persalinam

Tanda harus segera ke dokter atau minimal ke bidan. Biar gk makin khawatir

Hamil gak boleh ada flek/keluar darah, kalo itu terjadi langsung periksa

Bertanda gk baik bun.. Segera ke dokter bun.. Semoga baik2 sj ya..

Bisa macam2 bun, coba konsul di aplikasi Halodoc bun

Bahaya bun Segera ke dktr biar diksih pengauat

Kalo darahnya banyak sih bahaya bun