mau nanya . apakah normal hmil 3 bulan keluar darah kya orang haid ??tanya buat sodara

keluar darah saat hamil 3 bulan

12 Tanggapan

Kehamilan itu harusnya sudah tidak ada lagi darah yg keluar baik flek maupun seperti haid begitu. Saya uk 7 week kemarin perdarahan dan lgsung usg, puji Tuhan janin baik baik saja dan aq nya bed rest di rs selama 5 hari. Sekarang sudah 11 week sudah tidak pernah lagi keluar darah atau flek.

bahaya bun, pendarahan bnyak faktor ny bisa kegugurn, placenta previa/ari2 dijln lahir, janin diluar rahim, segera cek dokter yaa

3y ago

iya bisa juga kehamilan ektopik

tidak normal bund,itu kemungkinan keguguran,lebih baik di cek ke dr spog

langsung ke dokter kandungan ya bun untuk USG, jd bisa diketahui penyebabnya apa

terima kasih bunda2 atas saran nya . nnti sya smpai kan ke sodara sya.

aku juga begitu bund Alhamdulillah bayinya lahir dengan selamat

Bahaya, takutnya keguguran/plasenta previa. Cek ke dokter

tidak normal resiko keguguran .lebih baik cek USG .

enggak segera ke obgyn buat usg

bahaya bun langsung di periksa saja