Keluar darah seperti haid

Bund, saya kan sedang hamil 3 bln . tapi keluar darah seperti orang datang bulan. gimana ya? apa bunda pernah ngalamin juga?

44 Tanggapan

saya pernah bun dr hamil 1 bulab .keluar drah seperti haid kalo kta bidan pembersihan rahim tp itu berlanjut smpai 3 bulan smpai keluar kaya darah beku saya pikir keguguran tp perut saya gaj sakit lalu sya periksa kan ke dokter buat usg kta nya rahim nya luka , dikasih obat penguat kandungan alhamdulilah setelah itu gak ada keluar2 lg bun ..

6y ago

saya udah ada seminggu begini bun. padahal sudah minum penguat kandungan. kadang perut saya juga rasanya sakitt

langsung diperiksakan aja, kata dokter kalo usia kandungan sudah 3 bulan harusnya tidak ada flek. dulu saya hamil 2 bl keluar darah seperti haid smpe 3 hari terus keguguran

Saya pernah waktu habis hb keluar darah segar. Tapi belum tau saya lagi hamil karna belum saya tes.. Mungkin pertanda janin nggak kuat ya bun?? Alhasil di uk 31 week dede lahir

periksain aja bun.. saya kemarin uk 11week.. keluar darah kayak haid.. saya periksa ternyata janin udah meninggal di dalam bun.. jd tgl 2 april kemarin saya kuret

Sya prnah ngalamin,biasanya kecapean,langsung priksa k dr aja,bundanya harus bedrest dulu kalo ada pendarahan.

Aku kemarin ngeflek bun. Dan langsung ke bidan. Jadinya di suruh usg. Nggak usah nunggu besar dulu baru usg.

Priksa k dokter bun tkt knp2 klo ud kluar drah gt, aq jg dlu prnh gt bun lngsung keguguran bun skt prt.

Lngsung k.dokter spesialis kndungan bun, itu bhaya,,, itu bsa jdi kguguran. Sya sdah prnah mngalami ny.

Sy jg keluar darah bun, hamil 7weeks. Ini skrg d suruh opname dokternya. Lgsg diperiksain aja bun.