Keluar darah saat hamil muda

Keluar darah pada kehamilan 7w apakah normal?? Apa ada yang sama kaya aku juga maaf ini kehamilan pertama jd lumayan was was banget.#firstmom #pleasehelp

Keluar darah saat hamil muda
24 Tanggapan

biasanya kalau hamil muda suka gt bund karna proses kehamilan tp bisa jadi bahaya jga bund. jadi harus ttp ke dokter ya

mending langsung ke dokter kandungan ka , aku aja pas 6w keluar darah kayak gitu ,pas besoknya lagi keluar kayak haid banyak .

1y ago

Trs skrg gmn bund keadannya

flek/perdarahan saat hamil itu nggk normal bund. harus di cari tau penyebabnya. segera periksa ke dokter kandungan yaa

Perdarahan saat hamil itu gag normal bun, coba langsung ke dokter kandungan biar di cek apa masalahnya

1y ago

terima kasih Bun masukannya

enggk normal. normalnya gaada flek atau pendarahan selama kehamilan. segera k dokter kandungan ya

langsung periksa ya bund biar di USG, jangan capek-capek pokoknya, sehat-sehat yaa🥰

bun cepetan ke dokter ya krn hamil muda itu paling rawan bun, semoga bunda ga knp2 ya

jangan kecapean ya bun, betres aja jgn bangun dari tempat tidur. pengalamanku gt soalny

1y ago

iya Bun makasih banyak ya,udah berbagi pengalaman

Pendarahan saat hamil TIDAK NORMAL Segera ke dokter kandungan

Diperiksakan ya kak. Biar lebih aman ☺️☺️☺️