Keluar darah saat hamil muda

Keluar darah pada kehamilan 7w apakah normal?? Apa ada yang sama kaya aku juga maaf ini kehamilan pertama jd lumayan was was banget.#firstmom #pleasehelp

Keluar darah saat hamil muda
24 Tanggapan

saya lg mengalami nya skrg bun, worry bgt🥺 kemarin saya USG udah keliatan kantong nya jelas bgt, UK menurut USG 6week, kalo kata bidan 7week awalnya cuma darah kotor warna coklat gitu, tp skrg malah seperti darah haid mudah²an calon bayi kita sehat² aja ya bun, saya masih berharap flek ini cuma krna saya kelelahan aja. sama² saling mendo'akan ya bun semoga beberapa hari kedepan hasil nya baik² aja, berkembang dgn baik calon janin kita Aamiin Yaa Robbal'Alamiin

1y ago

skrg gmn bund?

langsung priksa bun ke dokter kandungan usg soal pengalaman saya kemarin cuma flek dikit2 priksa bidan suruh bedrest total 2minggu tapi hari ke 4 mulai keluar gumpalan dikit2 sampe hari ke 7 flek berhenti seminggu selepas itu ternyata kandungan dah bersih bun saya dinyatakan keguguran alami🙂 baik nya jangan ditunda bun biar ada tindakan tepat bila debay masih bisa bertahan. karna flek/keluar darah saat hamil itu gk wajar bun

q dlu hamil ketiga gtu bun cuma setetes aja.karna pernah bo,Dan g kembng jdi lngsung lemes bget..lngsung resign krja n bedrest total....besoknya lngsung usg alhmdulillah...usg tv klihatan janinnya n detak jantung baik..diksih pnguat,vitamin,sma obat apa satunya lupa karna pas batuk jga...alhmdulillh skrng anknya udh mau umur 7thun Dan pintar,lincah,cantik anknya...skrng menanti klahiran adek hpl lebran besok

usia kehamilan 8 minggu udh 2 hari ini keluar darah seperti mens terus sakit perut di bagian bawah dan punggung juga. udh d usg ke dr obgyn tapi Alhamdulillah janin nya masih ada. di kasih obat penguat tapi ini masih mules bgt kaya haid pertama .

sya bukan kayak gtu malah seperti pipis darah sm keluar gumpalan tapi bayinya gpp. malah punggung saya sakitnya hilang. jadi dipriksakan j itu darah sisa darah kotor apa ancaman abortus.

8mo ago

Do'anya yang mana bun

lebih baik priksa biar tau ada apa2 nya waktu saya sering bbgt kandungan lemah,,,bgtu sudah 20 w msh juga flek darah segar,,, plasenta dbawah ,,Klo d cek pasti dkasih obat biar TDK pendarahan

1y ago

obat apa yg gmna ,,,Klo pingin tau obat ny ya priksa bidan / USG

Saya kemaren kaya gitu bun 15week, langsung usg bayi nya sehat dan aktif, cuma tetep dikasih obat penguat bun sama dr nya, aku minum sekali doang karna gak keluar lagi darah nya alhamdulillah

kalo flek coklat/pink, itu wajar saat trimester awal bund, beda lagi kalo flek nya darah apalagi jumlahnya banyak, segera periksa ke dokter anak bund..

1y ago

makasih banyak ya mom's

langsung ke dokter kandungan aja bund, biar cepat di tangani dan di kasih obat penguat seperti aku kemarin. Semoga sehat selalu ya bund

segera usg aja mom dulu aku gitu.. mudah2an kalo rejeki nnti dokter biasa kasih obat penguat kandungan seperti saya dulu