Kenapa keluar darah seperti haid ketika umur 3 bulan kehamilan, tetapi tidak sakit? Apa penyebab ny?

Keluar darah ketika hamil

7 Tanggapan

sama kya saya 😌 bhkan ada ancaman gugur krna hampir luruh . syok stress dn g brnti nangis .. harusx 3bln trnyata baru kantong . jadi d ksh penguat dan perhenti flek .. semoga ada perkembangan d next usg .. semangat yaa bundaa ✨❤️

Itu pendarahan berarti bu. Langsung ke usg ke dokter kandungan atau igd. Walaupun tdk disertai rasa sakit, flek atau bahkan pendarahan wajib utk diwaspadai krn bisa jadi tanda ancaman keguguran.

minum penguat kandungan bun karna 3 bulan masih rawan. kalo aku dari dulu pake microgest 100mg. cocok2an sih baiknya diresepin sama dr kandungan biar tepat obatnya

langsung ke dokter bun, saya dulu pernah seperti itu. 🥲😟

tanyanya ke dr kandungan bun, jangan tanya disini. mana tau

2y ago

ok makasih ka ,, saya cuma nanya aja barang kali tau gt, kali gak tau gpp sekrg jika kan mau ke dokter

Langsung periksa ke dokter SpOG bunda.. jangan ditunda.

makasih